Курс валют
1 USD = 26.60 грн.
1 EUR = 32.55 грн.

о. Пхукет - Остров Мечты в Андаманском Море

Идеальный отдых на побережье Андаманского моря!

Фотогалерея

Маршрут: о. Пхукет

Заезд: ежедневно
Период: 01.04.2018 – 31.10.2018
от 7 ночей

Цена указана за человека в DBL:

Отели 3*
Sugar Marina Resort - Fashion - Kata 3*+ - от 384 USD
Phuket Island View, 3* - от 410 USD
Baan Karonburi Resort 3* - от 462 USD
Karon Sea Sands Resort, 3* - от 556 USD

Отели 4*
Kamala Beach Hotel & Resort, 4* - от 536 USD 
BW Premier Bangtao Beach Resort & SPA 4* - от 569 USD
Thavorn Palm Beach Resort 4* - от 583 USD
Beyond Kata (ex. Kata Beach Resort & Spa), 4* - от 596 USD
Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach, 4* - от 615 USD

Отели 5*
Angsana Laguna Phuket 5* - от 637 USD
Centara Grand Beach Resort, 5* - от 686 USD
Kata Thani Phuket Beach Resort, 5* - от 866 USD
Le Meridien Beach Resort, 5* - от 970 USD
Renaissance Phuket Resort & Spa, 5* - от 970 USD
The Slate (ex. Indigo Pearl), 5* - от 1499 USD

Стоимость тура просчитывается по запросу!

Менеджер направления

тел.: (+38 044) 492 72 86

Татьяна Шакуло

euro5@alliance.ua

внутр. номер 111

В стоимость входит

  • проживание от 7 ночей в отеле Пхукета
  • питание – завтраки
  • встреча в аэропорту и сим-карта в подарок на номер
  • трансферы по программе а/п Пхукета – отель Пхукета – а/п Пхукета
  • обзорная экскурсия в подарок на Пхукете!
  • медицинская страховка

В стоимость не входит

  • авиаперелёт Киев – Пхукет – Киев

Перелёт 

Стоимость

а/к Qatar Airlines (Киев – Доха – Пхукет – Доха – Киев)

от 600 USD

а/к "Turkish Airlines" (Киев – Стамбул – Пхукет – Стамбул – Киев)

от 690 USD

Примечание и необходимые документы

Виза в Таиланд при пребывании в стране не более 15 дней оформляется по прилёту в а/п Пхукета, стоимость 2000 THB (около 60 USD)/чел.

Необходимые документы:

  • ОЗП (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда из Таиланда)
  • фото 4х6 (для оформлении визы по прилету в а/п г.Бангкока)
  • при себе иметь $ 500 на человека - при получении визы уточняют наличие

 

При сроке пребывания в стране более 15 дней необходимо предварительно оформить визу заранее в Консульстве Таиланда в Киеве.
Период действия визы: 3 месяца, при этом иностранцу разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней с момента въезда в страну (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014).
Сроки оформления: 5 рабочих дней
Дни подачи документов в посольство: с понедельника по пятницу 14:00 – 18:00
Консульский сбор:  40 долл. с человека
Необходимые документы:

  • ОЗП (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда из Таиланда)
  • анкета (заполняется на английском языке)
  • 1 фото (3,5 х 4,5)
  • справка с места работы или учебы (переведённая на английский язык)
  • справка из банка о состоянии счета (переведённая на английский язык) или дорожные чеки на сумму не менее 20 000 бат ($650) на человека или 40000 бат ($ 1300) на семью
  • копия авиабилета в обе стороны (либо бронировка авиабилета)
  • копия медицинской страховки

 Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки