Курс валют
1 USD = 27.30 грн.
1 EUR = 30.90 грн.

Краби (без авиа)

Фотогалерея

Маршрут: провинция Краби

Заезд: ежедневно

Период: 01.03.2019 – 31.10.2019

от 7 ночей

Цена указана за человека в DBL:
Отели 3*
Anyavee Railay Resort 4* - от 403 USD
Railay Princess Resort & Spa 3* - от 404 USD
Anyavee Ao Nang Bay Resort, 3* (бывш. BW Ao Nang Bay Resort & Spa) - от 409 USD
Phra Nang Inn 3* - от 422 USD

Отели 4*
Krabi Cha-Da Resort 4* - от 265 USD
Vogue Resort & SPA Ao Nang 4* - от 463 USD
Railay Bay Resort & SPA, 4* - от 496 USD
Anyavee Tubkaek Beach Resort 4* - от 529 USD
Krabi Resort, 4* - от 634 USD
Pakasai Resort 4* - от 654 USD

Отели 5*
Sofitel Krabi Phokeethra 5* - от 768 USD
Amari Vogue Krabi, 5* - от 872 USD
Centara Grand Beach Resort&Villas, Krabi, 5* - от 878 USD
Dusit Thani Krabi Beach Resort 5* - от 983 USD
Rayavadee Krabi 5* - от 2170 USD

Стоимость тура просчитывается по запросу!

Менеджер направления

тел.: (+38 044) 492 72 86

Ирина Дорохова

euro2@alliance.ua

внутр. номер 107

В стоимость входит

  • Проживание от 7 ночей в отеле Краби
  • Питание – завтраки
  • Встреча в аэропорту и сим-карта в подарок на номер
  • Трансферы по программе а/п Краби – отель – а/п Краби
  • Медицинская страховка

В стоимость не входит

  • Внутренний перелёт Бангкок – Краби – Бангкок (Bangkok Airways, Thai Airways) - от 280 USD
  • Авиаперелёт Киев – Бангкок – Киев

Перелёт 

Стоимость

а/к "Международные Авиалинии Украины"

PS4271 Киев (KBP) 19:25 – Бангкок (BKK) 09:35+1
PS 4272 Бангкок (BKK) 11:25 – Киев (KBP) 18:30

от 620 USD

а/к "Fly Dubai" с пересадкой в Дубаи, "Qatar Airways" с пересадкой в Дохе, "Turkish Airlines" с пересадкой в Стамбуле

под запрос

Примечание и необходимые документы

Виза в Таиланд при пребывании в стране не более 15 дней оформляется по прилёту в а/п Бангкока, стоимость 2000 THB (около 60 USD)/чел.

Необходимые документы:

  • ОЗП (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда из Таиланда)
  • фото 4х6 (для оформлении визы по прилету в а/п г.Бангкока)
  • при себе иметь $ 500 на человека - при получении визы уточняют наличие

 

При сроке пребывания в стране более 15 дней необходимо предварительно оформить визу заранее в Консульстве Таиланда в Киеве.
Период действия визы: 3 месяца, при этом иностранцу разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней с момента въезда в страну (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014).
Сроки оформления: 5 рабочих дней
Дни подачи документов в посольство: с понедельника по пятницу 14:00 – 18:00
Консульский сбор:  40 долл. с человека
Необходимые документы:

  • ОЗП (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда из Таиланда)
  • анкета (заполняется на английском языке)
  • 1 фото (3,5 х 4,5)
  • справка с места работы или учебы (переведённая на английский язык)
  • справка из банка о состоянии счета (переведённая на английский язык) или дорожные чеки на сумму не менее 20 000 бат ($650) на человека или 40000 бат ($ 1300) на семью
  • копия авиабилета в обе стороны (либо бронировка авиабилета)
  • копия медицинской страховки

 Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки