Курс валют
1 USD = 25.40 грн.
1 EUR = 27.70 грн.
Цена тура без доплат

Ни для кого не секрет, что, бронируя даже самый бюджетный отдых, хочется быть уверенным, что всё пройдет гладко «от и до». А бронируя экзотические направления, туристам хочется удивляться всему новому, кроме неожиданных звонков от тур агента с очередным изменением цены.


Мы уверены, что каждый турагент должен спать спокойно, когда организовываете своим туристам как бюджетный отдых так и по индивидуальному просчету.. Особенно при выборе экзотического направления, хочется, чтобы все прошло гладко в путешествие вашего клиента.
За многие годы работы в туристическом бизнесе, мы знаем самые важные параметры, которые должен сочетать в себе надежный партнер.


Цена тура без доплат – один из этих параметров.


Туроператор Альянс дает вам и вашим туристам предложения с фиксированной ценой, что в свою очередь всегда положительно сказывается, как в разработке конкретного предложения, так и на формировании долгосрочных отношений, способствующих повторным обращениям за организацией отдыха именно к вам.


К вашим услугам наши опытные специалисты (как минимум, Иру Дороховую знают многие), которые не только профессионалы в сфере, а и исследователи Таиланда. Ежегодные путешествия позволяют давать наилучшие рекомендации и комбинации маршрутов и отелей.
Благодаря сотрудничеству с надежной принимающей компанией и проверенными отелями Таиланда, мы можем не только подобрать индивидуальный тур, а и быть уверенными в работе с партнерами, которые не подводят.

С заботой о вас, мы выкупили блоки прямых перелетов Киев-Бангкок-Киев с Октября по Март 2020 года.

Дорогие партнеры, переходим в  online , не задерживаем туристов :) 

Тоже новости